您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

苏州发布保健食品生产企业“红名单”10家企业上榜

来源: 引力波   作者:  2018-01-28 12:43:12

  经苏州市食药监局公示,康宝莱(中国)保健品有限公司、苏州朗力福保健品有限公司等10家企业被列入苏州市2017年度保健食品生产企业“红名单”。

  为建立健全苏州保健食品安全信用体系,强化市场主体诚信意识,激励守信、惩戒失信。根据省食药监局《关于做好保健食品信用体系建设和生产企业信用等级评定工作的通知》(苏食药监保化〔2017〕148号)及信用等级评定工作有关要求,苏州市食药监局组织开展了2017年度全市保健食品生产企业信用等级评定工作。康宝莱(中国)保健品有限公司、惠氏制药有限公司、江苏隆力奇生物科技股份有限公司、江苏同禾药业有限公司、苏州朗力福保健品有限公司、苏州东亚饮料有限公司、东锦饮品(苏州)有限公司、张家港市永仁药业有限公司、苏州正和保健品有限公司、威州许氏洋参(南京)有限公司这十家守信企业榜上有名。

  本次评定以《江苏省保健食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法(试行)》(苏食药监规〔2016〕2号)为评定标准,以各保健食品生产企业2017年度日常监管、飞行检查、专项整治、抽样检测、投诉举报、案件查办等工作信息为评定依据,按照信用评定信息采集、信用管理系统初评、市局网站公示的工作程序最终确定。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办