您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

盐城:幼童发热被困高速 警车开道火速送医

来源: 交汇点   作者:  2018-01-27 13:02:24

  交汇点讯 1月26日凌晨1点多钟,沈海高速盐城段因路面结冰,实行特级交通管制,禁止车辆在高速上行驶,一辆被困在沈海高速射阳服务区的车子上,有一名只有几个月大的幼童突然发热,急需送到医院救治。接到求助,盐城交警支队高速二大队迅速派出勤务车辆,开辟绿色通道,打开警灯拉响警报,在确保安全的前提下,以最快的速度将被困车辆引导出高速,为治疗赢得了时间。

  凌晨一点多钟,正在路面执行勤务巡逻的高速交警接到求助电话,一名只有几个月大的幼童因道路封闭,被困在沈海高速射阳服务区内,现在该幼童突发高热,急需送到医院救治。得知这个情况,高速交警迅速驾车赶到射阳服务区,了解情况后,开通绿色通道,打开警灯拉响警报,一前一后用两辆勤务车辆将被困车辆护送到射阳县陈洋收费站下高速。

  经了解,当天傍晚,因同行车辆发生事故,这名幼童与家人就被困在射阳服务区,谁知道小孩突发高热,而高速因路面结冰实行特级交通管制,不得已的情况下才报警求助的。目前,小孩经治疗后已无大碍。

  记者 施广权 通讯员 陈冬平

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办