您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州一对老夫妻被发现家中死亡 疑似煤气中毒

来源: 扬子晚报网   作者:  2018-01-26 09:41:58

  24日上午,溧阳一对老夫妻被发现在家中身故,而现场状况疑似这对老夫妻是在准备洗澡时煤气中毒致死。记者昨从溧阳市有关方面了解到,两位老人中的男性已81岁,曾任溧阳市领导职务,其两子均在国外,在得知噩耗后正在返程。

  据知情人士表示,两位老人被发现时均在卫生间,而两位老人的两个儿子分别在美国和加拿大,闻讯后正在赶回。

  记者从有关部门了解到,警方于24日上午到达两位老人的住所后破门而入,发现两老人在卫生间内,室内情形疑似老人准备洗澡时发生意外,现场发现了煤气瓶,而老人的住所门窗均完好,两位老人的遗体上也没有外伤,因此初步判断老人可能是因为煤气泄漏而遇难,不过具体死因还需经过法医鉴定才能做出结论。

原标题:常州一对老夫妻被发现家中死亡 疑似煤气中毒

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办