您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

雪天路滑 男子开车接老婆不慎滑入河中

来源: 扬子晚报网   作者:  2018-01-26 09:41:19

  大雪如约而至,美丽雪景在带给人们惊喜和愉悦的同时,也给出行带来了诸多不便!这不,不少车主在行车时,不慎发生侧滑,有的甚至掉入河中,差点发生生命危险!

  1月25日上午6时许,常州市110指挥中心接群众报警称金坛区建昌镇九胜桥附近河道内有一辆红色小汽车,车牌为苏DH***V。接到报案后,金坛警方迅速赶赴现场,组织警力对车辆进行打捞,很快,警方调来了一辆吊车,安排警力乘皮划艇将吊钩挂在红色小汽车上。不一会,小汽车被吊车打捞上岸,现场车内未发现相关人员。警方立即开始寻找车主。

  通过电话联系,警方得知25日凌晨3时许,该车车主开车从家里去接老婆下班,由于大雪路滑,车辆滑入河道,当事人便从车窗中爬出自救!就这样,车子在冰冷的河水里面泡了3个小时,才被热心市民发现,幸好无人员伤亡。

  无独有偶,因为路滑,开进小河沟的还有一辆黑色奔驰SUV。25日上午9点多,在孟河一生态园内,一男子驾驶黑色奔驰SUV由于车速较快,一不小心滑倒了小河沟内。车内同行的还有一女子,由于水不是很深,两人并无生命危险。孟河派出所民警和消防官兵赶到现场,将二人救起,而后组织吊车将黑色奔驰拉上了岸。

原标题:雪天路滑 男子开车接老婆不慎滑入河中

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办