您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

机舱进水6人危在旦夕 渔政船风雪夜疾驰施救

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-01-26 09:01:00

  新华报业网讯(记者 郭小川 通讯员 刘畅 杨春)1月25日凌晨1时许,一艘从山东威海出发开往浙江象山的船舶行至南通启东境内时,船舱进水随时有沉船的危险,急需救援。记者了解到,船舶上搭载有6名船员,情况危在旦夕。连兴港边防所与当地渔政部门紧急救援,成功将6人全部营救上岸。

  当时天气恶劣,渔政船只能以6节的速度艰难航行。抵达后救援人员发现,由于遇险船冲滩地点水深较浅,渔政船始终无法救助。对现场环境分析后,渔政船将现场情况通报后方指挥部,协调一艘海事快艇到达事故海域。

  凌晨4时50分,在海事快艇的协助下,6名遇险船员被转移至中国渔政32510船,送往江苏渔港监督局执法码头,移交给启东连兴港边防派出所。

原标题:机舱进水6人危在旦夕 渔政船风雪夜疾驰施救

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办