您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

【暖新闻】一路风雪护送,留下今天最暖的一张合影

来源: 新华报业网   作者:  2018-01-25 13:45:00

  “警察同志!快!再晚就来不及了!我老婆羊水破了!”雪落无声,1月25日,所有的苏州人都因为这一场大雪而欣喜。可市民王先生却因这场大雪,经历了一场五味陈杂在心头的“生死时速”!

  就在这大雪的早晨,王先生的太太羊水破了,需要紧急送到医院!可外面下着大雪,且不说道路湿滑,万一路上被堵了一下,在这种争分夺秒的时刻很可能会出事……王先生被这紧急情况急得团团转,最后决定求助交警。

  苏州交警支队姑苏大队的民警季骥,接到任务以后便立刻出发,一方面前往王先生的家中为其车辆开道,另一方面通知其他交警,前往市立医院本部路口,确保道路畅通!

  终于,在这绿色通道护佑之下,王先生一家人开车将孕妇成功送至了市立医院本部的分娩部。

  当亲眼看着老婆在众人的护送之下进了医院分娩部,王先生提在喉咙的心终于是放下了。

  而他,也和一路风雪护送的民警季骥合了一张影,纪念这难忘的一个上午,这难忘的一路同行。

  交汇点记者 于英杰

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办