您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“常安1号”来了,常州市开展春节前集中清查

来源: 新华报业网   作者:  2018-01-25 13:29:29

  临近春节,常州市公安机关全面启动2018年“常安1号”第二次集中清查行动。全市各级公安机关紧紧围绕治安安全、公共安全、交通安全、消防安全、大型活动安全等方面,加大街面巡逻盘查力度,加强娼赌违法犯罪打击,加紧安全隐患排查整改,共出动警力3800人次,清查城中村、城郊结合部等治安复杂区域128处,检查中小旅馆、洗浴按摩、游戏娱乐等行业场所1200家次,查破现行案件46起96人,登记流动人口3800人,发现督改安全隐患140处。

  严查涉危单位护平安底线。对全市5家民用爆炸品经营单位、12家烟花爆竹批发单位以及37家剧毒化学品使用单位逐一上门检查,督促落实安全制度,严防重大涉危案事件发生。各地还联合安监部门对辖区烟花爆竹销售网点持续开展安全检查,督促整改安全隐患56处。

  严打娼赌活动正行业风气。各地组织警力对前期检查发现存在违规经营、娼赌活动的游戏、歌舞场所开展“回头看”,跟踪落实整改,严打娼赌违法犯罪活动,淸污垢正风气。

  严守街面路段保万家平安。坚持“精准布局、屯警街面”,在人员密集场所、案件高发路段、交通节点等重要点位设置80余处临时卡点,坚持面上震慑与守候伏击相结合,全面加强对过往可疑车辆、人员、物品的检查盘查,查处涉牌涉证、酒驾、毒驾等交通违法行为112起。 交汇点记者 万小珍 通讯员 顾燕

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办