您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

徐州熊孩子将子弹放背包 爸爸带包乘飞机被拘

来源: 现代快报   作者:  2018-01-25 09:43:11

  徐州市公安局观音分局候机楼派出所查处一起携带违禁品案件。旅客史某因非法携带子弹欲登机,被机场安检部门取消乘机资格,并被机场警方予以行政拘留6日。

  1月24日上午10许,旅客史某在观音机场二楼出发厅安检现场,准备乘坐徐州飞往昆明的3u8854次航班安检时, X 光机发现史某随身携带的背包内有一枚疑似子弹。随后,民警将旅客史某口头传唤至派出所接受询问。

  经了解,旅客史某,男,38岁,徐州市人。之前,史某的儿子在路边捡到一枚子弹带回家,后来把子弹装进史某的包里。"今天我也没在意,就带着这个包来机场坐飞机了",史某对民警说。经警方有关专业部门鉴定,史某携带的子弹属于手枪子弹,可以正常使用。

  经进一步审查,史某对非违携带子弹的违法行为供认不讳。机场警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关条款,予以史某拘留6日的治安处罚。

  机场警方提醒广大乘客,严禁非法携带枪支、弹药;严禁携带易燃、易爆危险物品、严禁携带火柴、打火机等违禁品乘坐飞机。

原标题:徐州熊孩子将子弹放背包 爸爸带包乘飞机被拘

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办