您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

淮安区2017年公路建设完成投资4.5亿元

来源: 淮安日报   作者:  2018-01-24 14:33:21

  刚刚过去的2017年,淮安区扎实推进省道干线公路、农村公路、撤渡建桥等公路项目建设,“五大”工程进展顺利,累计完成投资4.5亿元,有力地促进了地方经济发展,群众出行更加方便快捷。

  推动348省道建设。阜宁东沟至车桥互通连接线段已全面完成施工前期工作,进入路基及桥涵结构施工阶段,年度完成投资5986万元,超额完成全年4000万元投资任务;车桥至洪泽段项目用地组卷材料通过省国土厅审查,完成京杭运河特大桥桩基186根、箱梁22片、系梁12道、承台2个,完成原地掺灰处理18.7万平米和路基填筑21.7万方,年度完成投资1.53亿元。

  开展264省道淮安区段前期工作。完成项目初步设计批复以及泾口至博里段8.664公里的房屋拆迁和PPP合作建设招标。

  实施农村公路提档升级工程。按照“四好农村路”的建设要求,全年改造农村公路100公里、农路桥梁8座,完成投资1.26亿元。四是完成了京杭运河黄码大桥东接线竣工验收工作,累计完成投资6600万元。五是完成了撤渡建桥宋保大桥和李码大桥交工验收工作,累计完成投资4000万元。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办