您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

徐州12个村(社区)获省级“水美村庄”称号

来源: 中国江苏网   作者:  2018-01-23 11:15:47

  记者从市水利局获悉,日前,省水利厅公布了江苏省2017年度“水美乡镇”和“水美村庄”名单,我市12个村(社区)获省级“水美村庄”称号。

  据市水利局农水处相关人士介绍,“水美村庄”着重围绕“河畅、水清、岸绿、景美”的目标,通过开展创建活动,以水美支撑、衬托乡村之美,实现农村经济和水环境协调发展,江苏省2017年度“水美村庄”经乡镇、村庄自愿申报,县级水行政主管部门初审,市级水行政主管部门审核和推荐,省级合规性审查、第三方机构现场评估和专家评估选出。

  我市获江苏省2017年度“水美村庄”的村(社区)分别是丰县梁寨镇新腰里王村高头自然村、沛县胡寨镇草庙村、杨屯镇蒋海村、龙固镇中心一居中一新村自然村、睢宁姚集镇高党社区、邳州市戴庄镇滕湖村、邳城镇河口村、新沂市新店镇大湖村、港头镇新圩村、铜山区伊庄镇白塔村李林自然村、柳新镇魏庄村闫庵自然村、贾汪区大吴办事处建平村。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办