您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

为他们点赞!淮阴举行“四为”百名标兵颁奖典礼

来源: 交汇点   作者:蔡志明  2018-01-22 20:55:19

  交汇点讯 22日下午,“身边的榜样,前行的力量”百名标兵颁奖典礼在淮阴区举行。

  近年来,淮阴在“全市走前列、全面上台阶,抒写淮阴更高水平小康社会新画卷”的进程中,坚持“抓党建促发展”、坚持“两为”专项整治与正面典型引领相结合,涌现出一批“务实想为、勤政能为、善思敢为、建功有为”的“四为”典型。“四为”百名标兵评选表彰活动自2017年6月启动以来,经过层层推选、20个类别同步评选,1300名身边榜样进入候选名单,76万余人参与网络投票,最终评选出100名“四为”标兵,在全社会引起强烈反响。

  受表彰的100名标兵,有单位主要负责人,有服务人员,有干部职工,有爱政法干警、教师医生,有村居党组织书记,有普通群众……颁奖典礼通过播放短片、现场访谈、情景剧、诗朗诵等形式,从多个角度生动讲述了标兵中部分优秀代表的精彩故事。

  淮阴区“两办”还下发了相关文件,在政治礼遇、经济礼遇、政策礼遇等方面对这100名“四为”标兵建立长效激励政策与机制。

  通讯员 赵雅文 交汇点记者 蔡志明

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办