您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“泰有料”年货节火爆开张 手机扫码就能买

来源: 交汇点   作者:顾介铸  2018-01-21 20:42:54

  交汇点讯  1月20日、21日,泰州市文旅集团和市总工会联合主办的2018“泰有料”年货节火爆开张,现场人头攒动,热闹非凡。本届年货节吸引了泰州50多家商户参加展销,包括梅香食品、梅兰春酒、梁徐牛肉等知名特色产品数百个;还为陕西咸阳、西藏曲水、新疆昭苏3个对口扶贫协作与援助市县设置了摊位,让市民在家门口就可以选购到西部及边疆的正宗特产,年货节将一直持续到新年除夕前。

  20日上午,在来自咸阳的“乞丐驴肉”摊点前,售货员切下小片驴肉请围观的市民随意品尝。销售人员笑着介绍说,这个乞丐酱驴是陕西咸阳的非物质文化遗产,那里的驴都是散养的,在生产过程中是无添加的。而作为苏陕协作企业之一,他们公司在当地已带动900多户贫困户脱贫了。有市民尝过后直赞味道不错,当场用手机扫码支付买单,方便快捷。

  一位老太太告诉记者,这些传统食品老百姓很欢迎,在这里能找到儿时忙年货的感觉。为保证年货节产品安全可靠,市场监管部门还组织执法人员在现场设立快检站,不定时对所售商品进行检查,发现问题及时处理,确保百姓舌尖上的安全。

  通讯员 沈杰 交汇点记者 顾介铸

原标题:“泰有料”年货节火爆开张 手机扫码就能买

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办