您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州两工地重污染天气下仍违规开工被立即叫停

来源: 交汇点   作者:陈咏  2018-01-21 20:41:28

  图为被叫停的扬州石榴集团施工工地。祝隽摄

  交汇点讯  21日,扬州市发布《关于将重污染天气蓝色预警升级为黄色预警的紧急通知》。《通知》称,受不利气象条件和外源输入影响,19日以来,扬州持续出现重度污染天气。21日上午,扬州重污染天气蓝色预警升级为黄色预警。按照《扬州市大气重污染预警与应急预案》和市政府相关通知要求,重污染天气下,扬州市区施工工地应全部停工。当日,扬州交警部门对此突击检查中,发现市区两处工地无视空气质量和该市相应预警预案和通知要求,仍顶风开工,被执法人员紧急叫停。

  扬州交警支队通报,当日,交警部门对违规开工的扬州天下和石榴集团工地进行集中整治。发现两工地均未办理渣土处置证和渣土车通行证,驶出工地的渣土车未进行密闭和冲洗,存在抛洒地漏、带泥上路现象。记者发稿时,这两处工地均已被责令停工。

  通讯员 祝隽 交汇点记者 陈咏

原标题:扬州两工地重污染天气下仍违规开工被立即叫停

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办