您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

2家企业列入淮安市失信食品生产企业黑名单

来源: 淮安新闻网   作者:  2018-01-21 12:58:24

  日前,市食药监局发布2017年度失信食品生产企业黑名单,全年共有2家企业上榜。

  据悉,2家食品生产企业均不同程度屡次违反《食品安全法》等食品安全管理方面的法律法规、相关文件规定,如虚假标注生产日期、企业质量安全管理工作存在漏洞、不能持续保持生产条件等。作为惩戒,2家食品生产企业将被所在县区食品药品监管部门列入重点监管对象,每季度至少进行一次监督检查,并追踪整改情况。整改情况同时向金融、经信、进出口管理等部门通报,并建议相关部门三年内不授予荣誉称号,撤销已授予的荣誉称号;两年内限制或取消其参与政府采购和实施政府投资项目的资格;企业主要负责人、质量管理负责人三年内不得参加各种评先选优等。《淮安市食品生产监督管理“黑名单”制度(试行)》于2016年公布实施。截至目前,已有4家企业进入黑榜。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办