您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

“温暖多一度”公益行动启动

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-01-20 06:55:34

  交汇点讯“温暖多一度·同心助困”大型全媒体公益行动启动仪式19日在省广电总台启动,该活动由省委宣传部指导,江苏省慈善总会、陕西省慈善协会、省文联、省视协等共同举办,旨在关注困难群体生存状况,搭建公益平台传递各界关爱。

  此次公益行动不仅落地南京,还将开出“帮忙巴士”深入到全省13个市,寻访需要帮助的困难群体,让困难群众、民工群体以及他们的子女在寒冬中感受到社会的暖意。省广电将派出多个报道组分赴陕西秦岭大巴山区、四川甘孜藏族自治州走访拍摄特困群众、困境学子的故事,并推出系列报道。

  截至目前,“温暖多一度”项目已募集善款约90万元,还有1000件总价值约50万元的冬衣将发往陕西,所得捐赠将通过省慈善总会来帮助秦巴山区的特困群众。

  (王宏伟)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办