您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

镇江“三下乡”文艺演出走进丹阳访仙镇 现场人山人海

来源: 交汇点   作者:万凌云  2018-01-19 20:30:57

  交汇点讯 19日上午,由中共镇江市委、镇江市人民政府主办,中共镇江市委宣传部、镇江市文广新局、镇江市文广集团承办的2018年镇江“三下乡”文艺演出,走进丹阳访仙镇草塘村,给当地群众送上了一台精彩的文艺演出。

  中共镇江市委常委、宣传部长童国祥、镇江市人民政府副秘书长杨毅,镇江市委宣传部副部长、市文联党组书记曾文兵,丹阳市委常委宣传部长金夕龙与25个市级有关部门的负责人,以及丹阳市各级有关部门的负责人和当地村民们一起观看了文艺演出。

  19日上午,尽管天气寒冷,天空中飘着绵绵细雨,但活动现场依旧人山人海、热闹非凡,从四面八方闻讯赶来的群众把舞台前围得水泄不通。

  整场演出精彩纷呈,形式多样。舞蹈《剪纸姑娘》、器乐合奏《太极琴侠》、二人转表演、女声独唱《不忘初心》、小丹剧《毛脚女婿上门》、阿卡贝拉《We are young》戏曲联唱《巾帼英雄赞》、女声小合唱《城市山林》等节目轮番上演。

  据介绍,近年来,镇江“三下乡”文艺演出,组织文艺团队深入乡村,带着满腔热情把戏台搭到村头,让基层老百姓在田间地头自家门口就能享受到丰富的文化大餐。

  镇江“三下乡”文艺演出把快乐送到农家,在促进农民提高生活质量的同时,也为当地优秀的群众团队搭建展示自我的舞台,更大程度地丰富市民朋友的精神文化生活。

  交汇点记者 万凌云 通讯员 王军 熊敏

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办