您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

刚刚,新华日报微博入选江苏十大影响力媒体微博

来源: 交汇点   作者:曾力莹  2018-01-17 18:11:00

  交汇点讯  掷地有声、一呼百应,“V”力无限!

  1月17日下午,2017江苏V影响力峰会在南京举行,江苏近百家政务微博、主流媒体、自媒体大V、行业专家等齐聚一堂,共同探讨新媒体传播在新时代的创新发展之道。@新华日报、@扬子晚报入选2017江苏年度十大影响力媒体微博,@南京晨报入选2017江苏年度最具传播力微博。“V影响力峰会”是新浪举办的超级盛典,也是聚合新媒体平台上重量级人物的年度盛典。新华报业传媒家庭三成员上榜,止不住有点小骄傲哦!

  江苏新媒体活跃度高,据介绍,江苏区域认证媒体数量1546家,居全国第四位,江苏省政务微博的全国影响力排第二。在过去的2017,江苏在全国范围内掀起了不少热门话题,比如#国家公祭#、#人民的名义#……想必你也曾为这些话题贡献流量。来自江苏的话题人物,前前后后捐了近1个亿的南京大学学子郑钢、现象级电视剧《人民的名义》导演李路、新科技女神演员韩雪、中国女排人物惠若琪……他们的故事让你的2017充满温度!

  那么,我们来看看都有哪些“网红”领到了小红花吧!

  你是谁的粉丝?

  2018,继续伴你同行!

  交汇点记者 曾力莹

原标题:刚刚,新华日报微博入选江苏十大影响力媒体微博

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办