您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

“金斯达杯·发现身边好人”全媒体影像大赛启动

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-01-17 07:14:35

  更多参赛详情请扫描二维码

  本报讯由江苏省美德基金会、新华报业传媒集团联合主办,新华报业全媒体视觉中心承办,以“发现身边好人,弘扬好人文化”为主题的“金斯达杯·发现身边好人”全媒体影像大赛今天启动。身边人、做好事;真感情、正能量。本次大赛面向全省征集反映身边发现的孝老爱亲、见义勇为、爱岗敬业、助人为乐以及诚实守信等好人好事的图片和视频,反映江苏各地文明办评出的好人继续做好事的图片和视频。本次大赛设立图片奖和视频奖,奖金总额为5万元。另外,凡符合主题的图片和视频作品,被选登在交汇点·视频频道、交汇点·视觉江苏、交汇点·江苏24小时等栏目者,均可获得200元—600元稿费。大赛由金斯达&吴江日春纺织机械有限公司提供冠名赞助。本次大赛即日起开始收稿,将持续到9月底。图片投稿请登录视觉江苏网(www.vijs.net)注册“投稿用户”,按要求填写相关信息后点击“我要发片”上传参赛作品;视频投稿请将作品打包发送至电子邮箱:xhbysjzx@163.com;提供好人线索可直接拨打组委会电话:025-58680861,025-58680853,也可将有关线索写成简要文字,发送至电子邮箱:xhbysjzx@163.com。

  (侍珏)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办