您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

吴政隆主持召开市县(区)长座谈会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-01-14 06:53:03

  1月13日,省长吴政隆主持召开市县(区)长座谈会,就即将提请省十三届人大一次会议审议的《政府工作报告》和做好政府工作征求意见。

  座谈会上,缪瑞林等13个设区市政府负责同志,以及部分县(市、区)政府和开发区管委会负责人先后发言,围绕过去五年工作回顾、今后五年奋斗目标及2018年主要任务等,结合本地区工作实际提出意见建议。

  吴政隆认真听取发言,并与大家深入交流。他说,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年。《政府工作报告》的起草、修改要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把握好“两个一百年”历史交汇期的重大举措和根本要求,坚决贯彻落实好党中央、国务院和省委的决策部署。我们将认真研究吸纳各市县(区)的意见和建议,在征求意见稿的基础上,围绕坚持以人民为中心的发展思想、突出高质量发展的鲜明导向、坚决打好“三大攻坚战”和大力实施乡村振兴战略、提高区域协调发展水平、加强基础设施建设等,进一步修改完善。过去五年工作所取得的成绩是全省各市县(区)在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,齐心协力、团结奋斗的结果。待《政府工作报告》按程序提请省人代会审议后,更需要各市县(区)以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,撸起袖子加油干,推动报告落地见效,确保各项工作开好局起好步,以推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏的新作为新业绩,谱写好新时代中国特色社会主义江苏新篇章。(记者黄伟) 

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办