您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 要闻 >正文

厉害啦!诺奖得主为江苏中产精英汽车消费口碑榜“打call”

来源:   作者:  2018-01-13 21:21:00

2018年1月13日,由新华报业传媒集团主办的“新时代 新机遇 新变革——第十一届新华高峰会”在南京隆重举行。

  新华高峰会作为新华报业传媒集团连续11年重磅推出的高层次经济论坛,已成为在国内外具有影响力的财经峰会。每届高峰会邀请的知名经济学家对于国内外经济形势以及江苏经济发展情况的研判,都对江苏省经济发展、企业转型升级等方面起到较好的启示作用和借鉴意义。

  本届高峰会邀请了2016年诺贝尔经济学奖得主本特·霍姆斯特罗姆(Bengt Holmstrom)、国有重点金融机构监事会主席于学军、财经评论家叶檀、徐工集团董事长王民、红豆集团董事局主席兼CEO周海江等知名经济学家和企业家,深度解析未来经济走势与对策思路,准确研判国内外发展环境的新机遇、新变革。

  值得一提的是,2017江苏中产精英汽车消费口碑榜正式揭晓啦!

  江苏,华东地区GDP首位,汽车消费大省。诚然,掌握江苏车市的话语权,便可赢得华东地区的半壁江山。

  而中产精英,正是汽车消费主力人群。在他们的眼中,有的车型是汽车界的永恒经典,有的品牌自带高品质基,有的品牌又让他们心驰神往……

  在年末岁终之际,新华日报、交汇点新闻、新华报业网,通过市场调研、消费调查等多种形式,重梳中产精英心中的汽车品牌。其中,长安福特、长安马自达、东风悦达起亚、凯迪拉克、雪佛兰、北京现代、梅赛德斯-奔驰、宝马、东风日产、上汽斯柯达、东风标致、宝沃、吉利品牌均获得了很好的口碑。

  恭喜本次获奖的汽车企业,在2018年崭新的一年开启之际,共同携手总结2017年的车企业绩,共谋2018年车市发展,共同见证汽车行业的奋斗足迹。让我们致敬新时代,致敬蓬勃向上、向新的汽车行业。(何峰季燃冰)

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办