您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

驾车连续撞桥梁 海门一司机骗保伎俩败露

来源: 南通网   作者:  2018-01-13 14:20:21

  8日晚7点左右,海门市悦来派出所交警中队接警,悦来轧花厂门前地段发生一起单方交通事故。交警到达现场后,驾驶员徐某称因为天色较暗,操作失误不慎将车辆撞在桥梁上,可经交警现场仔细勘查,事故疑点重重。

  悦来交警通过视频研判发现,该起事故中驾驶员选择在晚上偏僻路段故意用车辆连续撞击桥梁,存在明显的故意行为,极有可能是一起为骗取保险故意伪造交通事故现场的违法行为。面对交警的询问,驾驶员徐某坚称是不小心发生事故。面对种种证据和现场监控视频,徐某最终承认之前因为发生交通事故后没有报警,后发现车辆损坏比较严重,于是产生了伪造事故现场骗取保险的想法。

  事发当时,徐某将车辆驾驶至事发地段,仔细“瞄准”后撞击了一次桥梁,可发现撞击点位置发生偏差,索性就驾车连续撞击桥梁。目前,公安部门已对徐某故意损害公私财物欲骗取保险的行为立案侦查,徐某将承担车辆和桥梁的维修费用。

  警方提醒,故意损害公私财物、伪造事故现场骗取保险的行为是一种违法行为,如果数额达到一定数量将被追究刑事责任。

  记者 张亮 通讯员 刘峰

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办