您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

厉害啦!新华报业“双喜临门”,速度扩散!

来源: 交汇点   作者:  2018-01-12 20:01:09

  今天,新华报业传媒集团两大项目又在高规格会议上受到表扬啦!其中一项还荣获大奖!

  先别羡慕小编“双喜临门”的惊喜和激动,看看这次会议的情况,你就懂啦!

  会议名称:

  全省宣传部长会议

  主要任务:

  贯彻中央精神和省委要求,传达学习贯彻全国宣传部长会议精神,研究新形势,落实新任务,安排部署今年全省宣传思想文化工作。

  与此同时,2017年度全省宣传思想文化工作创新奖也在会上公布。

  怎么样?从名称到背景,再到任务,是不是可以零距离感受这次会议的重要性啦!

  特别值得一提的是,在会上,江苏省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文高度评价,并亲自向与会者推介了新华报业传媒集团两大项目——

  小编获悉,《思想周刊》的这套《文丛》还作为本次会议的资料,人手一套!能走入全省宣传部长会议的现场,还能获得省委宣传部部长的推介,激动!

  说到这里,小编还想多韶两句一出生就能自带流量的《思想周刊》:

  2017年1月5日,由江苏省委宣传部和新华日报社共同主办的《思想周刊》正式创刊。目前每周一期,每周三出版;

  《思想周刊》在发刊词中说:报纸,不仅是新闻纸,更是思想纸。我们要“立时代潮头,发思想先声”;

  李君如、叶小文、李扬、洪银兴、刘志彪……省内外理论界大咖纷纷来此发表高见,刚刚获得最高科学技术奖王泽山也在周刊发表做科研的心得;

  除了《思想周刊》,目前还有“理论之光”网站、“理论之光”微信公众号、交汇点新闻客户端“新智库”栏目等新媒体平台,形成了四位一体的全媒体理论宣传格局......

  是不是很厉害!

  所以,2017年度全省宣传思想文化工作创新奖也毫不犹豫地颁给了它——《让经典走进青年心中:“马克思主义·青年说”系列活动》,惊喜!激动!

  说起“马克思主义·青年说”的活动,那可是传统媒体融合创新的典型作品:

  由新华报业传媒集团参与策划并承办,活动自2017年5月24日启动以来,前后持续7个月。每次活动,新华日报、中国江苏网、交汇点和理论之光网站,都在第一时间报道;

  活动期间《神会马克思》《真理的味道》《梦历中华复兴路》等20件作品被评为“马克思主义·青年说”创作暨演讲大赛优秀作品,河海、南大、南师大等获得优秀组织奖;

  参与活动的青年人说,马列主义原来并不是想象中的那么深奥、遥远,马克思主义再也不是试卷上那些令人望而生畏的考题了,而是自己人生路上的指明灯;

  许多社科专家表示,“马克思主义·青年说”把创新理论宣传这件有意义的事,变得有意思,乐于为青年接受和参与,必须强烈点赞!

  大学生和学者的这些表白,让小编也不由自主地再次竖起大拇指!

  特别要说的是,王部长还对今年持续做好这两大项目提出明确要求,咱们新华报业的团队一定会撸起袖子加油干,继续创新实干,努力做得更好哦!所以,小编有理由相信,在新的一年里将会出现更多“双喜临门”的现象级内容和产品!

  看到这里,快来鼓劲加油,速度扩散!

  交汇点记者 孔德信/文 蒋文超/摄 郑玲玲/制图

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办