您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“颜值”爆表景如画 气温探底 句容二圣湖今晨迎来最美日出

来源: 交汇点   作者:万凌云  2018-01-12 16:37:00

  

  交汇点讯  受寒潮影响,这两天句容的天空颜值很高。唯一的缺点,就是冷,而随着本轮降温的结束,今天(12日)也将是本轮降温的谷底,双休日气温开始回升。12日清晨,由于天气给力,句容二圣湖迎来最美日出。

  清晨6点多钟,记者看到句容二圣湖的湖面上,波澜不惊,天空湛蓝,显得格外宁静。随后,东方开始泛红,一轮红日悄悄地从群峰山峦后升起,将湖水染成了橙黄色。期间,不时有水鸟在湖中嬉戏,一幅美不胜收的画卷让人陶醉其中。

  记者了解到,这两天,冷空气带来的大风天气,让句容各地开启了“蓝天”模式,空气质量达到了优良,能见度动辄就在几十公里以上,让人感受到了这难得心醉的冬日美景。

  此外,根据句容气象部门预报:从13日起,这个双休日气温开始回升,特别是周日,最低气温将回归零上。而最高气温将开始向10℃迈进了!

  所以,乘着晴好天气,大家可以走出户外,和家人一起享受闲暇周末。

  通讯员 杨志国 交汇点记者 万凌云

原标题:“颜值”爆表景如画 气温探底 句容二圣湖今晨迎来最美日出

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办