您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

健康宝宝在宁诞生 这项医学研究取得突破性进展

来源: 交汇点   作者:仲崇山 张宣  2018-01-12 14:48:00

  交汇点讯 1月12日上午9点20分,一名重2.97公斤的健康男婴在南京鼓楼医院诞生。这是世界首例通过干细胞修复女性卵巢早衰技术而出生的宝宝。标志着南京鼓楼医院和中科院遗传与发育研究所在卵巢再生临床研究领域获得突破性进展,是再生医学技术攻克生殖系统“不治之症”的阶段性胜利。

  交汇点记者 仲崇山 张宣

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办