您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

三名东北男子高速上流窜作案 以次充好强买强卖被盐城警方伏击

来源: 交汇点   作者:范木晓子  2018-01-11 15:18:38

  交汇点讯  1月11日凌晨2点钟左右,盐城高速三大队接到省厅指令:有一辆车牌为辽宁号牌的白色现代车,内有三名男子,利用劣质假冒的玉佛项链对服务区休息的大货车司机进行强抢强卖。目前,该团伙已在无锡等地作案多起。犯罪嫌疑人和车辆还有可能路过盐城新兴服务区,并会再次作案。

  凌晨2时45分左右,犯罪嫌疑人和车辆驶入服务区,车停稳后便下来两名男子,手拿劣质假冒的玉佛项链分别对青岛和大连两名大货车司机实施抢劫强卖时,在暗处的民警们听到犯罪嫌疑人的恐吓声时,以迅雷不及掩耳之势将两名正在实施犯罪的两名男子制服。

  经查,犯罪嫌疑人娄某,男,1995年12日出生,辽宁省新民市人,马某,男,1996年11月出生,辽宁新民市人,张某,男,1990年5月出生,辽宁省西丰县人。

  该犯罪团伙1月8日从沈阳行至江苏境内,专选择服务区休息的疲劳的大货车司机,以劣质假冒的玉佛项链,强迫别人购买,稍有反抗,加以恐吓威逼,强抢强卖,一路之上,作案多起。

  目前,此案己移交无锡警方,案件在进一步调查之中。

  交汇点记者 范木晓子 通讯员 陈正洋

原标题:三名东北男子高速上流窜作案 以次充好强买强卖被盐城警方伏击

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办