您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

喜庆新华日报八十华诞 本报今推特别报道和八十版特刊

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-01-11 06:51:44

  交汇点讯(辛华)今天,新华日报迎来创刊80周年纪念日。本报精心推出8个版的特别报道和以“你是主角你是精彩你是骄傲”为主题的80个整版特刊,向新华日报80岁生日献礼。

  弄潮八十载,迎来新时代。新华日报自创刊以来,不忘初心,牢记使命,坚定地做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。特别是改革开放以来,新华日报作为江苏省委机关报,始终秉承党报职责,全面宣传解读党中央的大政方针和省委、省政府的决策部署,真实见证记录江苏大地的沧桑巨变,热情讴歌各行各业的创新创业,彰显主流媒体“塑造江苏形象”的责任担当,推动着江苏乃至中国的发展和变迁。

  却顾所来径,苍苍横翠微。曾经被新华日报浓墨重彩宣传报道过的那些人、那些事,见证了历史,也见证了主流媒体的使命和发展。社会进步、时代发展的洪流中,每一位见证者既是记录者,也是推动者,其风云历程也深深镌刻在新华日报的灵魂中、流淌在新华报人的血液里。

  迈进新时代,续写新篇章。值此新华日报创刊80周年之际,本报今重磅推出8个版的特别报道,回顾新华日报80年来特别是改革开放以来走过的不平凡历程,同时推出以“你是主角你是精彩你是骄傲”为主题的全媒体大型宣传策划活动(特刊),向省内外集中展示江苏各地学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,撸起袖子加油干的新气象新作为新成效,凝聚起接续推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新江苏的强大合力。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办