您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

黄炎培职教思想学术年会召开

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-01-10 11:06:58

  9日,黄炎培职业教育思想研究会2017学术年会在宁召开,全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席开幕会并讲话。该学术年会由中华职业教育社和江苏省中华职业教育社主办、南京工业职业技术学院承办。

  陈昌智在“不忘初心牢记使命传承创新”的主旨讲话中,充分肯定中华职教社工作取得的成绩,并希望他们传承职教报国强国精神,奋力谱写新时代华章;加强职教理论研究,不断开创新时代工作新局面;积极投身社会实践,不负伟大新时代。

  省政协副主席、省中华职业教育社主任洪慧民在致辞中介绍了江苏经济社会发展情况和省职教社有关情况。 (陈月飞)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办