您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

蔡丽新:与全市人民一道共同谱写新时代崛起江淮精彩篇章!

来源: 交汇点   作者:  2018-01-09 20:28:20

  交汇点讯 在9日举行的淮安市第八届人民代表大会第二次会议第三次全体会议上,蔡丽新当选为淮安市人民政府市长。

  在随后的发言中,作为新当选的市长,蔡丽新表示,今天大会选举我为新一任淮安市人民政府市长,在这个神圣而又庄严的时刻,面对组织的期望、各位代表的信任和全市人民的重托,我深感使命光荣、责任重大。淮安是敬爱的周总理的家乡,自从第一天来到淮安工作,我就郑重表态要身入、情入、心入,做一名地地道道的淮安人,与全市人民一道牢记总书记的嘱托,共同将总理家乡建设得更加美好。

  她充满感情地说,近一年来的工作、学习和生活,让我切身感受到淮安是人杰地灵、风光秀丽、物产富饶的幸福家园,拥有辉煌灿烂的昨天、朝气蓬勃的今天和充满希望的明天,我也真切地感受到市四套班子领导和离退休老同志,对我的真诚关心和帮助,切实感受到各部门、各地区干部职工及广大人民群众,对我工作的大力支持和理解包容,这是我一年来做好本职工作的重要力量源泉。在今后的工作中,我将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,在市委的坚强领导下,按照进入新时代“一定要有新气象新作为”的要求,团结和带领政府一班人,坚持科学理政、为民施政、依法行政、廉洁从政,坚决做到心无旁骛谋发展、以上率下转作风、亲力亲为抓落实、身先士卒攻难关,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,以实实在在的举措,努力创造不负全市人民重托、无愧时代使命的新业绩。

  同时,她请各位代表和市人大常委会以及社会各界对她和市政府的工作一如既往地多关心、多帮助、多指导、多监督。“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐。”她将不忘初心、牢记宗旨、奋勇前行,与全市人民一道凝聚发展合力,迸发创造伟力,共同谱写新时代崛起江淮精彩篇章!

  交汇点记者蔡志明

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办