您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州奥迪A6车闹市区撞人致死后逃逸 嫌疑人已被控制

来源: 交汇点   作者:陈咏  2018-01-08 18:36:48

  交汇点讯今天下午,扬州闹市区兴城路大剧院附近发生一起恶性事故。一男子被撞身亡,无牌奥迪A6肇事车辆逃逸。就在刚刚,警方通报称,犯罪嫌疑人张某已被抓获,涉嫌酒驾,车辆被暂扣。

  现场可以看到,事故车辆部分碎片散落在地上。知情市民介绍,事故发生在中午两点左右,肇事车辆是一辆无牌灰色奥迪车A6轿车。事故发生后,肇事车辆并没有停留,而是加速逃走。

  警方随即进行全城布控,并很快在市区维扬路四季园小区门口发现了肇事车辆。随后,辖区派出所赶到一家名叫天涯眷客的旅店内,控制住了嫌疑人。据悉,嫌疑人是一名年轻男子,当时试图借着酒劲反抗,民警用警用喷雾器将他制服。

  就在刚刚,警方发布案情通报:8日下午2时许,在市区兴城西路花园小学门前路段,发生一起蓝灰色奥迪轿车与一骑行电动车过马路男子相撞事故,事故造成电动车驾驶人当场死亡,两车受损,奥迪轿车驾驶人驾车逃逸。目前,嫌疑人张某(男,连云港灌南县张店镇人,现住维扬路天涯眷客宾馆内)被邗江公安分局四季园派出所查获,现正在四季园派出所接受审查。肇事驾驶人涉嫌酒驾,车辆已被暂扣。事故的具体原因及现场处置工作,目前正有序展开。通讯员祝隽交汇点记者 陈咏

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办