您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

苏州汽车客运班线基本恢复正常 交通部门积极应对大风降温天气

来源: 名城苏州网   作者:  2018-01-08 10:02:33

  上一轮降雪天气刚刚过去,新一轮大规模雨雪天气已经在路上。今晚起,强冷空气自北向南影响苏城。

  中午在汽车客运北站不少前往江苏北部的旅客正在耐心地等着车。知道前几天雨雪天气影响路况,宋女士特意推迟了一天回家,没想到班车还是因为天气原因晚点。

  记者从客运站了解到,此前因天气原因停开的班线,目前除山西、河南等地,其他已陆续恢复正常。

  苏州汽车客运北站值班站长沈家炜表示,积压的旅客都正常发出去了,今天部分苏北方向的车,包括邳州、睢宁、徐州,因为早上有雪,他们没有发班,导致我们下午部分班车停运,其他班车大部分正常。

  受较强冷空气影响,未来几天我国中东部地区将出现大风降温天气,预计对长途班线影响较大。车站方也提醒旅客提前关注出行目的地的天气以及道路状况,以免耽误行程。

  为应对即将来临的降温天气,苏州交通部门也积极做好各项准备工作,高速公路管理部门已准备充足的工业盐、融雪剂、草包等除雪防滑物资。高速公路入口处、天桥、枢纽等重要路段,防滑“瓜子片”也投放到位,可随时应急取用。

原标题:汽车客运班线基本恢复正常 交通部门积极应对大风降温天气

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办