您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

自称困到无法支撑 停在应急车道睡着了被交警查处

来源: 扬州网-扬州晚报   作者:  2018-01-08 09:58:51

  连日降雪冰冻天气,让市民的出行变得很困难,尤其是在高速上,因为气温低加上降雪,部分路段和桥面出现了冰冻,而由于冰冻,也造成了一些事故的发生。昨天清晨,高速交警发现了这样一位“不要命”的司机:清晨6点多,在路况非常复杂的高速上,他竟然违停在应急车道呼呼大睡。最终,这名司机被交警查处。

  昨天清晨6点多,扬州交警高速一大队民警照例在辖区内宁扬高速上巡逻。在蒋王收费站附近,一辆南京牌照的大货车引起了民警的注意:这辆货车打着火、开着灯打着双跳停在应急车道上。看见这样的情况,民警赶紧拉响警报、打开警灯,将警车停在货车后面,上前查看。

  “一看,车窗紧闭,驾驶座放倒,司机正躺在座位上。”民警不知道这名司机到底怎么回事,只能敲车窗叫醒他,“看他的姿势,像是在睡觉,可是我们警报这么大声音,竟然没有吵醒他!”

  一番折腾之后,民警终于叫醒了这名司机。据司机介绍,他姓王,是做水产运输生意的,“昨天中午12点开始忙,一直忙到凌晨4点,来不及了,就赶紧上路了。”

  王某表示,因为客户催得紧,所以忙碌了十几个小时后,他选择立刻送货往南通方向去。而当他行至该段时,发现自己已经困到无法支撑,只能将车停在路边,呼呼大睡起来。面对民警的教育,王某表示自己也是很无奈,可是毕竟违法了,最终只能接受法律的严惩。

原标题:自称困到无法支撑 停在应急车道睡着了被交警查处

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办