您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

淮安生态文旅区“锻造工程”炼尖兵

来源: 新华社   作者:  2018-01-07 19:26:51

  每年年初,将全员素质提升“锻造工程”作为正式文件印发到各个部门和单位,在江苏淮安生态文旅区已经连续实施了四年。四年时间,淮安生态文旅区共开展各项主题锻造活动上千场,涉及广大干部职工近10万人次。

  淮安生态文旅区是新建城区,承担着淮安建设苏北重要中心城市的重任。为满足工作需要,文旅区在全区开展“员工微讲堂”锻造活动,组织近百名一线骨干职工走上讲台,晒工作成绩、晾创新举措,在项目建设工地搭建“斗艺”擂台,面对面切磋业务知识。这种锻造将很多员工打磨成了“技术控”“质量癖”,一批工程相继获得扬子杯奖、中国钢结构金奖,15个项目获得绿色建筑设计和运营标识。

  该区还推进“微信日志”制度,建立“共享云盘”,将员工当天工作及第二天计划项在线填写进“云盘”,在全区亮底公开。同时,大力开展三进三帮大走访,将副科级以上党员干部全部与辖区企业和村居挂钩,目前共帮助收集各类问题215条,实际解决163个。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办