您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

【直通各市两会】生日恰逢盐城两会,黄凯代表:过得特殊而温暖

来源: 交汇点   作者:记者 卞小燕  2018-01-06 19:36:37

  交汇点讯 1月6日是盐城市人大代表、上海题桥江苏纺织科技有限公司董事副总经理黄凯的44岁生日。上午9点多,盐城市人大农村委副主任陈向前、射阳县人大人代委副主任王道荣带着生日蛋糕,来到黄凯代表所住的房间,向这位来自上海的企业家送上生日祝福。

  题桥纺织落户于射阳县临海镇高端纺织染整产业园不久,项目总投资5亿多元,目前,一期工程基础建设已完成,机器设备正在安装调试中,预计年内投产。“因为出差比较多,以前的生日大都在旅途上度过。作为一名外地客商,没想到会务组这么有心,连我的普通生日都放在心上。”黄凯说,这次生日意义特殊,让人温暖。

  让黄凯激动振奋的还有“两会”传递出的利好消息:“投资盐城主要是看中这里良好的投资环境。去年‘两会’时,盐城提出的‘一张网’战略工程拉近了盐沪两地的时空距离,这次‘两会’提出构建‘五篇大文章’的发展格局,其中的‘大上海’、‘大交通’两大篇章与我们上海企业息息相关。两地渊源悠久,现在携手并进,深度融合,这更增添了我们投资盐城的信心。”

  交汇点记者 卞小燕

原标题:【直通各市两会】上海客商黄凯参加盐城人大代表会称生日过得特殊而温暖

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办