您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

江苏全省高速公路管制全部解除 实施限速不限车型措施

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-01-06 07:51:13

  新华报业网讯 5日下午两点记者获悉,全省普通国省道结冰及积雪已清理完毕,普通公路路网现均运行正常。下午3点半,全省高速公路因冰雪天气实施的一级管制已全部解除,实施限速不限车型措施,危化品车和三超车辆允许通行,通行情况恢复正常。

  为保证江苏普通公路路网正常运行,大量工作人员从3日下雪起就没有好好休息过。截至5日下午,为保障路网畅通,全省普通公路管理部门共出动路政及养护人员14572人次。

  5日中午,记者从省交通运输厅获悉,全省4700公里高速公路,当时真正封闭的不足200公里。下午1点,记者来到省高速公路交通运输执法总队宁连支队第三大队管辖路段发现,路面积雪基本清除,铲雪车、融雪剂撒布车缓缓行进,第一车道与应急车道易积雪结冰处基本清理完成,高速公路运行基本畅通。全省高速管理部门为抗击冰雪,每天平均出动人员近万人次,出动机械车辆千余次,使用融雪剂、盐、砂石料等5000余吨。

  记者 梅剑飞

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办