您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

连云区金银铜牌激励村社干部

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-01-05 07:05:01

  交汇点讯(长春 遥骋 青松)贡献突出“夺金牌”扛红旗,“金牌书记”优先选拔进入街道领导班子,“银牌正职”享受专项事业管理待遇,“铜牌后备”进行跟踪重点培养。连云港市连云区对最基层的干部,拿出“真金白银”给予关爱。

  村社区基层干部直接面对着各种利益诉求。“基层干部推动发展有本事、化解矛盾有招数、服务群众有热情,党委政府更要真正重视、真情关怀、真心关爱这支队伍。”连云区委常委、组织部长张英涛说。近几年,该区陆续选拔了5批29名优秀村社区“两委”正职纳入专项事业管理,享受同等条件事业单位工作人员待遇。

  连云区“金银铜牌”管理的一大亮点,就是打破资历、学历、履历等限制,将思想政治素质好、发展致富能力强、治理本领强、廉洁自律形象好、党员群众公认,作为实行“金银铜牌”管理的依据,真正让有能力的村社干部有“位置”、得“实惠”、变“身份”。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办