您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

发福利了!江苏今年发放5000万体育消费券,快来看怎么领…

来源: 交汇点   作者:林华维  2018-01-04 20:14:05

  交汇点讯  你健身,我买单,还真有这样的好事。今天下午,江苏省体育局举行新闻发布会,宣布今年将发放5000万元体育消费券,如果你喜欢健身,那就赶快来领健身红包吧。

  江苏省体育局群体处处长熊伟介绍,2018年体育消费券面向有健身需求、自愿申领的群众发放,具体对象有两种,一是健身群众,额度为4500万元;二是特定群体,额度为500万元,特定群体为江苏省内的“333”工程高层次人才和省级(含)以上劳模、先进工作者、道德模范、社科名家等,以及南京市贫困中学生。

  领先健身红包,要学会正确的打开方式。熊伟介绍,体育消费券采用“体育+互联网+金融”的模式,主要通过“江苏全民健身卡”和“全民健身公共积分”两个渠道进行发放,以后还可有可能通过微信、支付宝等方式发放。

  接下来就是重点――怎么领健身红包了。

  第一种方式是通过办理“江苏全民健身卡”来领红包,总额度有2500万,有三个步骤:

  (1)持本人有效身份证件至指定银行省内各网点办理“江苏全民健身卡”,并下载“银联钱包”手机APP。

  (2)持卡人通过“银联钱包”手机APP领取“满100元减50元”的体育消费券,至定点场所(冰雪场馆除外)刷“江苏全民健身卡”消费满100元时,可通过已领取的体育消费券实时冲抵消费金额,一次消费仅限使用一张体育消费券。

  (3)持卡人通过“银联钱包”手机APP领取“满200元减100元”的“冰雪项目消费券”,至省内定点冰雪场馆刷“江苏全民健身卡”消费满200元时,可通过已领取的体育消费券实时冲抵消费金额,一次消费仅限使用一张体育消费券。

  第二种方式是通过“全民健身公共积分”领红包,总额度有2000万,还是三个步骤:

  (1)下载“积分通”APP,通过本人有效身份证件和手机号码进行注册后,获得“全民健身公共积分”账户。

  (2)在省内定点场所使用银联卡刷卡消费,按每次消费金额的20%返还积分至健身群众的“全民健身公共积分”账户中,返还的积分可直接在定点场所继续消费,也可通过“积分通”APP在线申领“全民健身公共积分卡”,进行圈存后在任何银联POS上兑付使用。

  (3)在省外选定部分冰雪场馆作为定点场所,江苏健身群众至上述场馆消费时,凭注册的手机号码,使用银联卡刷卡消费后,按每次消费金额的50%返还积分至健身群众的“全民健身公共积分”账户中。每人返还的积分累计不超过500元,返还的积分可直接在定点场所继续消费,也可通过“积分通”APP在线申领“全民健身公共积分卡”,进行圈存后在任何银联POS上兑付使用。

  交汇点记者 林华维

原标题:发福利了!江苏今年发放5000万体育消费券,快来看怎么领…

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办