您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

泰州普降大雪 多趟列车晚点

来源: 交汇点   作者:  2018-01-04 14:19:05

  交汇点讯 从3日晚开始,泰州普降雨夹雪,从昨晚20点到今天上午8点,全市最大降雪量出现在海陵区,为13.3毫米,全市各地出现明显积雪。交通、公安等部门都按照职责做好道路结冰应对准备。

  泰州气象台昨晚22点发布了暴雪黄色预警信号,今天早上发布了道路结冰黄色预警信号。据气象部门预报,泰州今天中雪,东北风2级,全天气温2℃~-3℃,明天天气就将转好,气温进一步下降到0度以下,6号早晨最低气温在零下6度左右。可当地市民感觉到,4日上午一直飘着中到大雪。

  大雪造成泰州火车站多趟列车晚点。4日上午,南京至南通城际动车都有不同程度晚点,部分动车晚点约40分钟。长途列车晚点情况更为严重,由于江苏境内大雪,跨省列车到达站点的时间都有推迟,从哈尔滨西终到泰州的Z158直达列车将晚点2个小时到站,昆明到南通的K721列车晚点半个小时到站。泰州火车站及早组织人员清扫入站口和站台积雪,保证旅客安全出行。 交汇点记者 顾介铸

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办