您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

冬雪中的勇士!泗阳冬泳爱好者大雪中在京杭大运河畅游

来源: 交汇点   作者:  2018-01-04 14:16:49

  交汇点讯 昨夜今晨,一场大雪将京杭大运河笼罩得格外美丽,今天早晨的气温也降到了零下7度,但这并没能阻挡住冬泳爱好者的脚步,他们在齐声高呼“我冬泳,我健康,我快乐!”之后,跳进冰冷的河水中畅游京杭大运河,成了冰雪中一道别样的风景。

  早上7点,在京杭大运河的泗阳冬泳基地,岸边早已覆盖着厚厚的白雪。对于新年的首场降雪,冬泳爱好者们显得非常激动,纷纷在雪地上拍照留影,一个个精神抖擞,跃跃欲试,经过简单的热身,大家便纷纷跃入冰冷的河水中。泗阳冬泳爱好者唐先武说,今天天气游泳一点也不冷,正是锻炼我们意志的时候,爽!舒服!

  水中,只见大家劈波斩浪,尽情展示自由泳、仰泳等各种泳姿,身后泛起一圈圈涟漪,如鱼儿一样快速前进,与运河上航行的船只融为一体。大家不畏严寒,勇于挑战自我,用这种健康运动的方式来迎接新年的第一场雪。泗阳冬泳爱好者姚士国说,冬泳能锻炼人的意志,锻炼人的强健体魄,如果冬泳能一直坚持下去,对我们个人来说,任何困难都可以克服!

  交汇点记者 徐明泽 通讯员 董伟

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办