护士上班玩直播 院方回应更可气

新华报业网-新华日报   2018-01-03 07:39:12
         分享到: 更多

  漫说快评

  1日媒体报道:江西万年县人民医院一名穿着护士服的女子,上班期间用手机在某直播平台玩直播,频频与网友互动。面对质疑,该医院回应称,直播确实发生在上班时间,当事人还未被正式聘用。

  身为护士,一边上班,一边玩直播,一旦耽误病人治病可如何了得?医院治病人命关天,岂可儿戏?退一步说,即便无关安全,泄露隐私也是对病人的极大不敬。作为医院,遇到事情首先想到的是撇清责任,强调当事人未被聘用,而不是找出问题根源,这让人遗憾。

  刘庆传/文王成喜/图

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办