您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

文化活动频频开,徐州各区庆元旦迎新年

来源: 中国徐州网   作者:  2017-12-31 13:14:01

  本报全媒体记者陈艳仲冬竹 通讯员王洪车摄

  12月29日,泉山区庞庄街道办事处举办了首届社区文化艺术节,来自机关和辖区的10个文艺宣传队自编自演了歌舞、合唱等节目,节目中间还进行了十九大知识有奖问答。活动现场洋溢着欢乐喜庆的氛围,共同迎接元旦的到来。

  12月27日,泉山区老年体协联合奎山街道办事处在彭祖园共同举办“迎新年文体节目展演”活动,来自泉山区的11个武术辅导站、8个舞蹈队、2个合唱队展示了21个文体节目,为市民群众上演了一台精彩纷呈的视听大餐。

  12月28日,泉山区湖滨街道杏山花园社区联合杏山花园小学联合举办以“迎新年庆元旦”为主题的师生趣味运动会。赛场上加油声、口号声、欢呼声汇成一片,大家完全沉浸在趣味运动的快乐和喜悦之中。

  12月25日,段庄街道城西社区60余位老人齐聚一堂,和青年党员志愿者一起开展“庆元旦,迎新年”趣味联欢活动。社区文艺团体为老人们表演了精彩的文艺节目。老人们在欢乐祥和的气氛中喜迎元旦的到来。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办