您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

加油站前货车大火 3名女工奋勇扑救

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2017-12-31 08:46:33

  新华报业网讯(记者 郭小川 通讯员 晓陈 龙水)12月29日傍晚,海门市四甲镇货隆加油站前,一辆行驶中的大货车冒出冲天大火。紧要关头,发现险情的加油站3名女工毫不畏惧,她们用灭火器对准大火喷射,最终将大火扑灭。

  12月29日傍晚5时20分许,省道222线四甲镇货隆加油站的女工周芳正忙着为车辆加油。就在周芳为一辆小轿车加油时,突然发现距加油站前只有数米的公路上一辆大货车车厢上大火蹿起1米多高。“不好,车子着火了!”周芳边喊边拿起干粉灭火器向公路上冲去,与此同时,加油站站长江琴和员工梁群英各抓起一只灭火器,冲向公路,周芳冲至车前将大货车拦停。 3名女工从两侧车厢和车尾3个方向,用灭火器喷向大火。10多分钟后,4只灭火器用完了,大火得到了控制。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办