您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

全新京东之家亮相宜兴 运用“黑科技”让购物更加便捷

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-12-31 07:21:59

  新华报业网讯 30日,无锡首个“京东之家”登陆宜兴万达。这是由江苏蜂华智联数据科技有限公司携手京东、江苏移动共同打造的,拥有大数据筛选“爆款”、电子价签、多媒体ARVR影音空间等诸多“黑科技”的新型零售门店。

  京东之家凭借京东强大的供应链,以及远程库存实时盘点能力,拥有数万款爆销品类的充足库存,为用户省去物流运送环节,同时进一步丰富商品品类,充分满足消费者“看中即可下单,下单即可提货”的购物需求。京东门店还承担安装、售后等一系列服务。

  京东之家与京东线上始终保持实时同价,线上、线下促销惊喜同步享受。所有商品均采用电子价签。消费者只需扫描电子价签的二维码,便可以跳转到对应商品的京东页面,以便详细了解商品详情及评价,全程价格透明,零差价。

  据悉,这样的新式京东之家还将在江苏陆续开出上百家。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办