您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

无锡首个京东之家亮相宜兴 黑科技加持让购物成为享受

来源: 交汇点   作者:  2017-12-30 11:47:30

  12月30日,无锡首个“京东之家”正式登陆宜兴万达。据悉这是由江苏蜂华智联数据科技有限公司(以下简称:蜂华智联)携手京东、江苏移动共同打造的,拥有大数据筛选“爆款”、电子价签、多媒体ARVR影音空间等诸多黑科技加持的新型零售门店,后续还将推出近百家连锁。

  对于京东之家的“新”,京东集团副总裁、京东3C事业部总裁胡胜利是这么解释的,京东之家打破了传统零售在空间、品类和供应链上的组织形式,利用智能技术不断优化供给端流程,提高效率,降低成本,重构零售的成本、效率和用户体验,是一场真正以客户需求为中心,以场景构建为导向,追求薄利润、全品类、高效率、场景化体验的社交营销。蜂华智联总裁陈华兵先生也表示,这次京东之家的推广,也是蜂华智联综合多年运营经验,面向新零售转型的重要突破。

  零等待:现货下单,免除等待烦恼

  与电商网购相比,京东之家凭借京东强大的供应链,以及远程库存实时盘点能力,打造拥有数万款爆销品类的充足库存,为用户省去物流运送环节的同时,进一步丰富商品品类,在第一时间将平时难得一见的线上明星产品带到线下,充分满足消费者“看中即可下单,下单即可提货”的购物需求。此外,京东门店还同时承担安装、售后等一系列服务,让消费者真正感受到“一站式体验,全方位服务”的购物体验。

  零差价:电子价签,享受线上线下同价

  与传统零售相比,京东之与京东线上始终保持实时同价,线上、线下促销惊喜同步享受。所有商品均采用电子价签。消费者只需扫描电子价签的二维码,便可以跳转到对应商品的京东页面,以便详细了解商品的详情及评价,以确保全程价格透明,零差价。

  全爆款:千店千面,大数据帮你筛选“爆款”

  与普通门店相比,宜兴万达京东之家背靠京东强大的大数据技术支持,充分分析当地商圈消费者的购物习惯和兴趣喜好,为消费者提供属地定制的“爆款”产品,以实现“千店千面”,真正做到“比你懂你”、“随处随想”、“所见所得”。

  优生活:粉丝之家,打造“第三生活空间”

  与常规销售相比,京东之家更愿意将“体验”做到极致。京东之家致力打造家庭、工作以外的第三生活空间:复合式时尚文化消费生活空间;沉浸式阅读+文化主题展览+3C时尚潮品+咖啡美食社交+多媒体ARVR影音空间,打破传统零售模式的固有场景限制,颠覆消费者传统购物体验。助您沉浸书海、远离喧嚣、轻松购物,让时光更慢,让生活更优。

  京东之家更是京东粉丝、各品牌粉丝欢聚的大本营:“京东3C懂试会”、“Game+游戏竞技”“品牌日活动”等线下活动也会在店铺定期开展,不论你是哪个品牌的“发烧友”、粉丝,都有机会到店来参与活动,还有惊喜奖品哦。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办