您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

万人健步迎元旦活动在宿迁市人民广场拉开帷幕

来源: 交汇点   作者:徐明泽  2017-12-29 15:02:12

  交汇点讯 为大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,倡导“守护宿迁蓝,环保我先行”的生态理念,激励全市人民以更加健康的身体、更加昂扬的精神为建设“强富美高”新宿迁而努力奋斗, 12月29日上午9:00,由3000人参加的万人健步迎元旦活动在宿迁市人民广场拉开帷幕。

  本次活动由宿迁市政府组织,网络、社会发动相结合。参加者为宿迁市级领导班子成员;各区领导班子成员;市直及宿豫区、宿城区、宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏州宿迁工业园区、市洋河新区机关企事业单位健身俱乐部健身爱好者;通过网络报名的广大体育爱好者。沭阳县、泗阳县、泗洪县参照市活动方案同步组织开展本地活动。活动从市政府广场出发,沿市人民广场(南湖路向东)左转沿广场东道进入古黄河水景公园,右转沿水景公园健身步道至鸣凤漙公园,全程4.5公里。线路2公里处(金鹰东广场)为第一终点,鸣凤漙公园为第二终点。

  记者现场获悉,鉴于大雾,能见度较低,加之当前空气质量为轻度污染,且短时间内不会改变。市里为保障市民健康,特将此次本来的迎元旦万人长跑活动调整为健步走。现场,环保部门还特别为参与者准备了2000多只口罩。

  交汇点记者 徐明泽

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办