您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京交警:南北落客平台一个堵一个空,去南站接送人别误入“歧途”

来源: 交汇点   作者:郭一鹏  2017-12-28 18:02:56

  交汇点讯 记者今天从南京交警八大队获悉,南京南站元旦期间高铁进出站客流将达到30余万人,长途汽车到发客流约10余万人,接送站车辆约10万辆。届时,江南路,北落客平台,六朝路,锦绣街,金阳东街都可能出现大客流,特别是北落客平台将会出现车辆积压,长时间排队现象,最拥堵时段可能排队二十分钟以上,建议广大市民从南落客平台绕行,以免耽误行程。

  绕行建议:1、从南京城区至南京南站的市民,可以从双桥门立交—机场连接线—花神庙立交(由北向南直行200米)—龙西立交(右转)—宏运大道—驶入南平台匝道进入南平台;也可从明城大道(左转)—金阳东街—直行约150米后调头进入匝道—南落客平台;或从卡子门大街(北向南方向)—双龙街隧道出口右转—金阳东街直行进入匝道—南落客平台。

  2、从江宁方向过来的市民,可以沿机场高速由南向北行驶至宏运大道出口下高速—宏运大道(西向东方向)—进入匝道直行—南落客平台;也可以从宁溧路(南向北方向)—左转进入宏运大道—直行至匝道—南落客平台。交警提醒,如果对这些道路不熟悉,也可以在导航中搜索“南京南站南出入口”。记者 郭一鹏 通讯员 吴晓辉

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办