您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

盐城未来三年改造住宅5万棚户区住户

来源: 盐城市政府网   作者:  2017-12-28 13:58:22

  12月26日,盐城市召开新闻发布会,通报2017年市区住房保障和棚户区(危旧房、城中村)改造工作情况,并详细介绍了《盐城市区棚户区(危旧房、城中村)改造整治三年行动方案》。方案计划至2020年底,改造住宅总户数约5万户、住宅总面积约570万平方米。

  今年,我市重点建设保障性安居工程和整治9个老旧小区,进一步增进民生福祉。截至目前,盐城市区新开工棚改安置房4019套(户),其中货币补偿2963套(户);基本建成棚改安置房3805套(户),含货币补偿2963套(户);完成棚改征收3888户,已全面超额完成省、市政府下达市区年度目标任务。

  为让被保障群众切实享受到住房保障政策优惠,我市每年根据情况,对市区住房保障家庭收入标准进行调整。2017年,市区公共租赁住房准入条件中城市中等偏下收入家庭人均收入标准调整至24000元/年或2000元/月。此外,市区加快推进部分已筹集的公共租赁住房配租工作,得到了住房困难家庭的热烈响应。目前已收到申报材料360余份,本月30日将组织摇号分房工作。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办