您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

徐马明年3月25日开跑,百余个国家和地区现场直播

来源: 交汇点   作者:王岩  2017-12-26 18:40:51

  发布会现场

  徐马发布会现场,徐州市副市长李燕讲话

  交汇点讯 徐马又要来啦!26日下午,2018徐州国际马拉松赛组委会召开新闻发布会,大赛将于明年3月25日早上8点在云龙湖畔鸣枪开跑。

  本届赛事由中国田径协会、江苏省体育局、徐州市人民政府共同主办,设置全程马拉松、半程马拉松和欢乐跑三个项目,参赛规模控制在2万人。和首届赛事不同,本次半程马拉松的终点设在中国矿业大学南湖校区,既便于组织和减少交通压力,也能吸引更多年轻人加入进来。“在百花繁盛的季节,徐州将把最美赛道展现在世人面前。”徐州市体育局局长陈钢介绍,届时,乐视、优酷等20多家网络直播平台,以及国外100多个国家和地区将进行现场直播。

  作为一大亮点,印有赛事主题口号的徐州香包,将成为礼品赠送给获得全程和半程比赛获得前200名的选手。徐州市体育局副调研员许慧慧表示,他们用实际行动弘扬中华传统文化,也为选手们送去更多喜庆和最美好的祝福。

  本月初,徐马荣登“魅力江苏”2017马拉松赛事年度榜。2018徐州国际马拉松赛将围绕“健康徐州”、“活力徐州”、“文明徐州”、“美丽徐州”的主题,继续深化“金牌赛事”的运营标准,坚持“跑者满意、群众喜爱”的办赛原则,竭力为广大跑者营造展示自我、挑战自我、超越自我的平台,带动全民健身活动蓬勃开展,真正打造成为国内外马拉松爱好者和广大市民的共同节日。
交汇点记者 王岩 图实习生 张耀文

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办