您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

宿迁市政府广场究竟发生了什么事?3000多人一起涌过来了

来源: 交汇点   作者:记者 徐明泽 通讯员 张波  2017-12-24 22:15:08

  交汇点讯 指压板跳绳,寻找卡通书,答题品尝美食……12月24日中午12:00,近3000名宿迁市民齐聚宿迁市政府广场,开始一场趣味十足的比赛—“洋河小海杯”阅跑宿迁2017城市定向赛。

  据了解,活动以城市定向为载体,通过设计人文宿迁、创新宿迁、生态宿迁、魅力宿迁、美食宿迁等五条特色路线和一条亲子活动体验路线,以“阅跑宿迁”为主题,选择主城区若干个标志性点标,由市民自由组队,以跑步的形式进行一场体验城市变迁,感受宿迁时尚体育文化的城市定向赛。比赛中,每5人组合成一个参赛队(每队至少有一名异性)。通过网上报名,当天每条路线约有500多人开跑,每条线都有不同的打卡点,线路分别计算成绩,取前十名给与奖励。

  比赛时间从12点至17点,终点为金鹰购物中心西广场。奔跑中,市民们切身感受到了宿迁这座城市的文化古韵和现代气息。比如魅力宿迁路线中就有马陵公园、黄河公园、朱瑞将军纪念馆等地标,而人文宿迁路线则在项王故里寻西楚霸王的踪迹,在宿北大战纪念馆感受到奋战的硝烟。

  交汇点记者 徐明泽 通讯员 张波

原标题:不得了了!宿迁市政府广场究竟发生了什么事?3000多人一起涌过来了

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办