您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

女子骑电动车逆向行驶被罚 朋友圈骂交警被拘

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2017-12-23 08:55:57

  交汇点讯(记者郭小川通讯员晓潘龙水)海门女子李某驾驶电动车在公路上逆向行驶,被交警拦下并受到处罚。随后她竟在朋友圈内公然辱骂交警,造成恶劣影响。12月22日,海门警方依法给予李某行政拘留12日的处罚。

  12月21日下午3时许,海门城区交警中队民警杨勇带领协警杨晨在长江路南海路口进行非机动车整治活动。此时,女子李某驾驶电动车由西向东逆向行驶,杨勇上前拦下,告知违法行为并给予20元的处罚。其间,李某情绪比较激动,冲着民警一直喊“抢钱!你们在抢钱!”在李某离开后不久,一则消息开始在当地市民的微信朋友圈内疯传,“为这两个人付了火纸钱,明天冬至提前给他俩”,发帖人就是下午被处罚过的李某,随帖还配发了民警杨勇和协警杨晨的两张照片,此消息经多人转发,多人评论后,造成了恶劣的社会影响。

  12月21日下午6时许,李某被依法传唤至公安机关。面对询问,李某表示,被罚款后,她越想越生气,便将此事发布在了自己的微信朋友圈,想借此泄泄愤。鉴于李某利用信息网络辱骂人民警察,影响范围大,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,给予李某行政拘留12日的处罚。

  

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办