您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“好好学习”在线竞答引来64万“铁粉”先锋泰州创新推出习近平著作学习诵读系列音频

来源: 交汇点   作者:顾介铸  2017-12-22 21:46:32

  交汇点讯  到22日下午,由泰州市委组织部“先锋泰州”微信公众号组织开展的“好好学习”在线竞答活动,参与人数超过64.3万人。就在一天前,“好好学习”在线竞答更新题库时,新增加了300道来自《习近平谈治国理政》第二卷里的题目。

  记者了解到,从本月11日起,为方便广大党员群众更加便捷有效地学习《习近平谈治国理政》第二卷,“先锋泰州”创新推出系列音频栏目——听《习近平谈治国理政》,邀请部分共产党员、干部群众用诵读的形式领学这一光辉著作,到目前已推出四期,产生了很好的学习与传播效果。前四期内容推送后,各地各单位踊跃学习,很多干部纷纷在后台留言点赞,肯定这种形式新颖的学习方式。通过这个新平台,泰州各级党组织发动全体党员签到学习,市委组织部及时通报7个区市、22个系统单位的参学率。

  泰州市委常委、组织部长张国梁说,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须坚持学懂、弄通、做实,准确把握精神实质、领会核心要义,做到真学真懂、真信真用。泰州市委组织部联合市委党校开发的“好好学习”在线竞答新媒体产品,通过运用互联网技术和信息化手段,寓教于乐,让每个基层党组织、每名党员都能在线学习新时代中国特色社会主义思想,在第一时间检验学习成果,并发现自己的差距和不足。

  通讯员 陈海勇 交汇点记者 顾介铸

原标题:“好好学习”在线竞答引来64万“铁粉”先锋泰州创新推出习近平著作学习诵读系列音频

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办